Ir al contenido
  • Tem谩tica
    • Literatura
      • Novela rom谩ntica
      • Aventuras
      • Ciencia Ficci贸n
      • Fantas铆a
      • Grandes Cl谩sicos
      • Literatura contempor谩nea
      • Novela hist贸rica
      • Novela literaria
      • Novela negra, misterio y thriller
      • Humor
      • Poes铆a
      • Literatura juvenil
      • Ficci贸n femenina
    • C贸mic e ilustrado
      • C贸mic
      • Novela gr谩fica
      • Libros ilustrados
      • C贸mic infantil
      • C贸mic juvenil
      • C贸mic de autor
      • C贸mic de humor
      • C贸mic de no ficci贸n
      • C贸mics de influencers
    • Ciencia historia y sociedad
      • Historia
      • Biograf铆as y memorias
      • Ciencia y tecnolog铆a
      • Econom铆a, pol铆tica, sociedad y actualidad
      • Filosof铆a
    • Salud y bienestar
      • Autoayuda
      • Espiritualidad
      • Familia y crianza
      • Nutrici贸n, belleza y fitness
    • Ocio y libro pr谩ctico
      • Arte
      • Cine y m煤sica
      • Business
      • Cocina
      • Fotograf铆a
      • Gu铆as y literatura de viajes
      • Tiempo libre
      • Uso de la lengua y diccionarios
    • Libros ilustrados
      • De 0 a 3 a帽os
      • A partir de 4 a帽os
      • A partir de 7 a帽os
      • A partir de 9 a帽os
    • Literatura juvenil
      • Ocio
      • Autoconocimiento y binestar
      • Historias reales
      • Ciencia Ficci贸n juvenil
      • Ciencia, tecnolog铆a y naturaleza
      • Activismo
      • Novela fant谩stica juvenil
      • Libros juveniles de influencers
      • Novelas juveniles
      • Novela rom谩ntica juvenil
      • Novela juvenil de aventuras
      • Poes铆a juvenil
      • Thriller juvenil
      • Tiempo libre juvenil
    • Universidad
      • Derecho
      • Filosof铆a y pensamiento
      • Sociolog铆a
      • Comunicaci贸n
      • Pol铆tica
      • Arte y est茅tica
      • Materiales de apoyo
      • Econom铆a
      • Psicolog铆a
      • Educaci贸n
      • Ciencia y t茅cnica
      • M煤sica
      • Oposiciones
  • Autores
  • Editorial
  • Actualidad
Buscar
https://hablamosdelibros.es/producto/el-libro-de-la-paella-y-de-los-arroces/ 106685 El libro de la paella y de los arroces Recurso gastron贸mico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edici贸n revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercializaci贸n y en el consumo del arroz en los 煤ltimos a帽os y pone especial atenci贸n en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducci贸n, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima b谩sica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboraci贸n se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros pa铆ses, postres y bebidas de arroz, adem谩s de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/LG00235601-600x881.jpg 15.95 instock Ocio y libro pr谩cticoCocina 0 0.00 0 https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/LG00235601-300x300.jpg 9869598713987679872998739 15.95 0.00 0.00 2023-02-20T22:59:40+02:00
Inicio / Ocio y libro pr谩ctico / Cocina / El libro de la paella y de los arroces

El libro de la paella y de los arroces

Recurso gastron贸mico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edici贸n revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercializaci贸n y en el consumo del arroz en los 煤ltimos a帽os y pone especial atenci贸n en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducci贸n, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima b谩sica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboraci贸n se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros pa铆ses, postres y bebidas de arroz, adem谩s de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Formato:

15,95 €

( impuestos incluidos )
Amazon
Casa del Libro
El Corte Ingl茅s
Fnac
Todos tus Libros
Agapea
DESCRIPCI脫N
FICHA T脡CNICA
DESCRIPCI脫N

Recurso gastron贸mico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edici贸n revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercializaci贸n y en el consumo del arroz en los 煤ltimos a帽os y pone especial atenci贸n en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducci贸n, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima b谩sica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboraci贸n se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros pa铆ses, postres y bebidas de arroz, adem谩s de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

FICHA T脡CNICA

Colecci贸n
Libros Singulares
Editorial
Alianza Editorial
SKU
9788491047544
C贸digo Comercial
3432792
Fecha Publicaci贸n
11/05/2017
Encuadernaci贸n
Cartonado
P谩ginas
264
ISBN
978-84-9104-754-4

SOBRE EL AUTOR/A

Lourdes March
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros hist贸rico-gastron贸micos de reconocido 茅xito sobre Gastronom铆a Espa帽ola, Cocina Mediterr谩nea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayor铆a publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos art铆culos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.

TAMBI脡N TE PUEDE INTERESAR

Diario de campo
Rosario Izquierdo
eBook
Teor铆a literaria
Michael Ryan
Tapa blanda
Ascensi贸n (AdN)
Martin MacInnes
Tapa blanda
El piano: 52 + 36
Justo Enrique Romero L贸pez
eBook
Pasados singulares
Enzo Traverso
eBook
Muerte s煤bita
Isidora Chac贸n
eBook
hablamos-de-libros-logo

Sobre nosotros

  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya
  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya

Otros links

  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
Línea Ética / Denuncias Administrar mis cookies
GRUPO ANAYA. S.A.U. | C/ Valentín Beato, nº 21. 28037. Madrid (España) | clientes@grupoanaya.com
LinkedIn Link Grupo Anaya Link
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63"; adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY"; adroll_version = "2.0"; adroll_current_page = "product_page"; adroll_currency = "EUR"; adroll_language = "es_ES"; adroll_products = [{"product_id":"106685","price":"15.95","category":"ocio y libro pr\u00e1ctico","name":"El libro de la paella y de los arroces"}];

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender m谩s sobre qu茅 cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Contacto

Puedes contactar con nuestro departamento de Atenci贸n al Cliente en en el  e-mail clientes@grupoanaya.com o a trav茅s de nuestro formulario de contacto.

CONTACTE

Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenci贸 al Client a trav茅s de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa trav茅s del nostre formulari de contacte.

Contacto

Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atenci贸n ao Cliente no correo electr贸nico clientes@grupoanaya.com ou a trav茅s do noso formulario de contacto.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La informaci贸n de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qu茅 secciones de la web encuentras m谩s interesantes y 煤tiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendr谩s que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar informaci贸n an贸nima tal como el n煤mero de visitantes del sitio, o las p谩ginas m谩s populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

隆Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Pol铆tica de cookies

M谩s informaci贸n sobre nuestra pol铆tica de cookies