Desde la Antig眉edad, la cocina liobanesa fue enriqueci茅ndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mez茅s, fatush y mutabals, kib茅s y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronom铆a libanesa, cocina del sol y del coraz贸n, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresi贸n de todo un arte de vivir.
Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andr茅e Maalouf y Karim Ha茂dar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sart茅n con dulce de membrillo, kib茅 de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordial铆sima e inventiva, heredera de la gran tradici贸n libanesa.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La informaci贸n de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qu茅 secciones de la web encuentras m谩s interesantes y 煤tiles.
