https://hablamosdelibros.es/producto/escapar-del-hambre-y-la-muerte-prematura-1700-2100/134276Escapar del hambre y la muerte prematura, 1700-2100El autor examina en este estudio la salud, la nutrición y la tecnología durante los tres últimos siglos e incluso más allá. Durante la mayor parte de la historia de la humanidad, la malnutrición ha sido una constante. Sin embargo, durante los tres últimos siglos la sinergia entre el desarrollo de la tecnología productiva y la fisiología humana ha permitido a la humanidad doblar la longevidad media y aumentar la talla media corporal en más del 50 por ciento. Unos humanos más altos y saludables han contribuido a la aceleración del crecimiento económico y del cambio tecnológico, que ha tenido como resultado la reducción de la desigualdad económica, la disminución de las horas de trabajo y, por consiguiente, un aumento en el tiempo de ocio. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/LU00081801-600x867.jpg20.95instockCiencia historia y sociedadHistoria00.000https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/LU00081801-300x300.jpg982698247598261982658246120.950.000.002023-02-22T02:12:50+02:00
Escapar del hambre y la muerte prematura, 1700-2100
El autor examina en este estudio la salud, la nutrición y la tecnología durante los tres últimos siglos e incluso más allá. Durante la mayor parte de la historia de la humanidad, la malnutrición ha sido una constante. Sin embargo, durante los tres últimos siglos la sinergia entre el desarrollo de la tecnología productiva y la fisiología humana ha permitido a la humanidad doblar la longevidad media y aumentar la talla media corporal en más del 50 por ciento. Unos humanos más altos y saludables han contribuido a la aceleración del crecimiento económico y del cambio tecnológico, que ha tenido como resultado la reducción de la desigualdad económica, la disminución de las horas de trabajo y, por consiguiente, un aumento en el tiempo de ocio.
El autor examina en este estudio la salud, la nutrición y la tecnología durante los tres últimos siglos e incluso más allá. Durante la mayor parte de la historia de la humanidad, la malnutrición ha sido una constante. Sin embargo, durante los tres últimos siglos la sinergia entre el desarrollo de la tecnología productiva y la fisiología humana ha permitido a la humanidad doblar la longevidad media y aumentar la talla media corporal en más del 50 por ciento. Unos humanos más altos y saludables han contribuido a la aceleración del crecimiento económico y del cambio tecnológico, que ha tenido como resultado la reducción de la desigualdad económica, la disminución de las horas de trabajo y, por consiguiente, un aumento en el tiempo de ocio.
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63";
adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY";
adroll_version = "2.0";
adroll_current_page = "product_page";
adroll_currency = "EUR";
adroll_language = "es_ES";
adroll_products = [{"product_id":"134276","price":"20.95","category":"ciencia historia y sociedad","name":"Escapar del hambre y la muerte prematura, 1700-2100"}];
Contacto
Puedes contactar con nuestro departamento de Atención al Cliente en en el e-mail clientes@grupoanaya.com o a través de nuestro formulario de contacto.
CONTACTE
Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenció al Client a través de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa través del nostre formulari de contacte.
Contacto
Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atención ao Cliente no correo electrónico clientes@grupoanaya.com ou a través do noso formulario de contacto.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!