Ir al contenido
  • Tem谩tica
    • Literatura
      • Novela rom谩ntica
      • Aventuras
      • Ciencia Ficci贸n
      • Fantas铆a
      • Grandes Cl谩sicos
      • Literatura contempor谩nea
      • Novela hist贸rica
      • Novela literaria
      • Novela negra, misterio y thriller
      • Humor
      • Poes铆a
      • Literatura juvenil
      • Ficci贸n femenina
    • C贸mic e ilustrado
      • C贸mic
      • Novela gr谩fica
      • Libros ilustrados
      • C贸mic infantil
      • C贸mic juvenil
      • C贸mic de autor
      • C贸mic de humor
      • C贸mic de no ficci贸n
      • C贸mics de influencers
    • Ciencia historia y sociedad
      • Historia
      • Biograf铆as y memorias
      • Ciencia y tecnolog铆a
      • Econom铆a, pol铆tica, sociedad y actualidad
      • Filosof铆a
    • Salud y bienestar
      • Autoayuda
      • Espiritualidad
      • Familia y crianza
      • Nutrici贸n, belleza y fitness
    • Ocio y libro pr谩ctico
      • Arte
      • Cine y m煤sica
      • Business
      • Cocina
      • Fotograf铆a
      • Gu铆as y literatura de viajes
      • Tiempo libre
      • Uso de la lengua y diccionarios
    • Libros ilustrados
      • De 0 a 3 a帽os
      • A partir de 4 a帽os
      • A partir de 7 a帽os
      • A partir de 9 a帽os
    • Literatura juvenil
      • Ocio
      • Autoconocimiento y binestar
      • Historias reales
      • Ciencia Ficci贸n juvenil
      • Ciencia, tecnolog铆a y naturaleza
      • Activismo
      • Novela fant谩stica juvenil
      • Libros juveniles de influencers
      • Novelas juveniles
      • Novela rom谩ntica juvenil
      • Novela juvenil de aventuras
      • Poes铆a juvenil
      • Thriller juvenil
      • Tiempo libre juvenil
    • Universidad
      • Derecho
      • Filosof铆a y pensamiento
      • Sociolog铆a
      • Comunicaci贸n
      • Pol铆tica
      • Arte y est茅tica
      • Materiales de apoyo
      • Econom铆a
      • Psicolog铆a
      • Educaci贸n
      • Ciencia y t茅cnica
      • M煤sica
      • Oposiciones
  • Autores
  • Editorial
  • Actualidad
Buscar
https://hablamosdelibros.es/producto/escuela-de-cocina-2/ 136767 Escuela de cocina Uno de los cl谩sicos del cat谩logo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edici贸n enriquecida y con una puesta en p谩gina totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus p谩ginas a las dudas m谩s frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus t茅cnicas culinarias. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprender谩 algo en esta aut茅ntica "escuela de cocina": trucos, t茅cnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotograf铆as de paso a paso. La obra est谩 organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crust谩ceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas c铆tricas, ex贸ticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con 煤tiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selecci贸n de recetas f谩ciles para elaborar apetitosos platos. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00238401-600x764.jpg 15.49 instock CocinaOcio y libro pr谩ctico 0 0.00 0 https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00238401-300x300.jpg 9876598725987619876398709 15.49 0.00 0.00 2023-02-22T07:10:57+02:00
Inicio / Ocio y libro pr谩ctico / Cocina / Escuela de cocina

Escuela de cocina

Uno de los cl谩sicos del cat谩logo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edici贸n enriquecida y con una puesta en p谩gina totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus p谩ginas a las dudas m谩s frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus t茅cnicas culinarias.
Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprender谩 algo en esta aut茅ntica “escuela de cocina”: trucos, t茅cnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotograf铆as de paso a paso.
La obra est谩 organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crust谩ceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas c铆tricas, ex贸ticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones.
Cada uno de estos apartados se complementa con 煤tiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selecci贸n de recetas f谩ciles para elaborar apetitosos platos.

Formato:

15,49 €

( impuestos incluidos )
Amazon
Casa del Libro
Fnac
DESCRIPCI脫N
FICHA T脡CNICA
DESCRIPCI脫N

Utensilios, t茅cnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Uno de los cl谩sicos del cat谩logo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edici贸n enriquecida y con una puesta en p谩gina totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus p谩ginas a las dudas m谩s frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus t茅cnicas culinarias.
Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprender谩 algo en esta aut茅ntica “escuela de cocina”: trucos, t茅cnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotograf铆as de paso a paso.
La obra est谩 organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crust谩ceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas c铆tricas, ex贸ticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones.
Cada uno de estos apartados se complementa con 煤tiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selecci贸n de recetas f谩ciles para elaborar apetitosos platos.

FICHA T脡CNICA

Colecci贸n
Larousse Referencia General (46) – Digital
Editorial
Larousse
SKU
9788419250735
C贸digo Comercial
2600325
Fecha Publicaci贸n
06/10/2022
ISBN
978-84-19250-73-5

SOBRE EL AUTOR/A

Licia Cagnoni
Licia Cagnoni, chef de cocina desde hace m谩s de 25 a帽os, divulgadora y estilista gastron贸mica, imparte cursos de cocina tradicional, creativa, vegetariana y vegana. Es autora de diversos libros de cocina, entre los que destaca 芦Escuela de cocina禄, del que Larousse ya ha publicado seis ediciones. Se dedica tambi茅n a la asesor铆a gastron贸mica en restaurantes y tiendas especializadas, a los eventos privados y a la formaci贸n de personal de cocina.
Simone Rugiati
❮ ❯

TAMBI脡N TE PUEDE INTERESAR

Los elementos
Theodore Gray
Tapa dura
#Topadentro con Slow cooker
Marta Miranda Arbizu
eBook
Gran imaginari de preguntes sobre animals
Larousse Editorial
Tiago Americo
Tapa blanda
Letras y palabras para colorear
Natasha Leis C茅spedes
Lucas Maciel Coria
Tapa blanda
Mi Primer Larousse de la Naturaleza
Larousse Editorial
脡milie Bravo
Laura Bour
Marc Boutavant
Tapa dura
Todo respuestas.150 preguntas para poner a prueba tus conocimientos
Larousse Editorial
Anne-Olivia Messana
Tapa blanda
hablamos-de-libros-logo

Sobre nosotros

  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya
  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya

Otros links

  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • Declaraci贸n de accesibilidad
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • Declaraci贸n de accesibilidad
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
Línea Ética / Denuncias Administrar mis cookies
GRUPO ANAYA. S.A.U. | C/ Valentín Beato, nº 21. 28037. Madrid (España) | clientes@grupoanaya.com
LinkedIn Link Grupo Anaya Link
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63"; adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY"; adroll_version = "2.0"; adroll_current_page = "product_page"; adroll_currency = "EUR"; adroll_language = "es_ES"; adroll_products = [{"product_id":"136767","price":"15.49","category":"cocina","name":"Escuela de cocina"}];

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender m谩s sobre qu茅 cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Contacto

Puedes contactar con nuestro departamento de Atenci贸n al Cliente en en el  e-mail clientes@grupoanaya.com o a trav茅s de nuestro formulario de contacto.

CONTACTE

Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenci贸 al Client a trav茅s de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa trav茅s del nostre formulari de contacte.

Contacto

Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atenci贸n ao Cliente no correo electr贸nico clientes@grupoanaya.com ou a trav茅s do noso formulario de contacto.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La informaci贸n de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qu茅 secciones de la web encuentras m谩s interesantes y 煤tiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendr谩s que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar informaci贸n an贸nima tal como el n煤mero de visitantes del sitio, o las p谩ginas m谩s populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

隆Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Pol铆tica de cookies

M谩s informaci贸n sobre nuestra pol铆tica de cookies