Ir al contenido
  • Tem谩tica
    • Literatura
      • Novela rom谩ntica
      • Aventuras
      • Ciencia Ficci贸n
      • Fantas铆a
      • Grandes Cl谩sicos
      • Literatura contempor谩nea
      • Novela hist贸rica
      • Novela literaria
      • Novela negra, misterio y thriller
      • Humor
      • Poes铆a
      • Literatura juvenil
      • Ficci贸n femenina
    • C贸mic e ilustrado
      • C贸mic
      • Novela gr谩fica
      • Libros ilustrados
      • C贸mic infantil
      • C贸mic juvenil
      • C贸mic de autor
      • C贸mic de humor
      • C贸mic de no ficci贸n
      • C贸mics de influencers
    • Ciencia historia y sociedad
      • Historia
      • Biograf铆as y memorias
      • Ciencia y tecnolog铆a
      • Econom铆a, pol铆tica, sociedad y actualidad
      • Filosof铆a
    • Salud y bienestar
      • Autoayuda
      • Espiritualidad
      • Familia y crianza
      • Nutrici贸n, belleza y fitness
    • Ocio y libro pr谩ctico
      • Arte
      • Cine y m煤sica
      • Business
      • Cocina
      • Fotograf铆a
      • Gu铆as y literatura de viajes
      • Tiempo libre
      • Uso de la lengua y diccionarios
    • Libros ilustrados
      • De 0 a 3 a帽os
      • A partir de 4 a帽os
      • A partir de 7 a帽os
      • A partir de 9 a帽os
    • Literatura juvenil
      • Ocio
      • Autoconocimiento y binestar
      • Historias reales
      • Ciencia Ficci贸n juvenil
      • Ciencia, tecnolog铆a y naturaleza
      • Activismo
      • Novela fant谩stica juvenil
      • Libros juveniles de influencers
      • Novelas juveniles
      • Novela rom谩ntica juvenil
      • Novela juvenil de aventuras
      • Poes铆a juvenil
      • Thriller juvenil
      • Tiempo libre juvenil
    • Universidad
      • Derecho
      • Filosof铆a y pensamiento
      • Sociolog铆a
      • Comunicaci贸n
      • Pol铆tica
      • Arte y est茅tica
      • Materiales de apoyo
      • Econom铆a
      • Psicolog铆a
      • Educaci贸n
      • Ciencia y t茅cnica
      • M煤sica
      • Oposiciones
  • Autores
  • Editorial
  • Actualidad
Buscar
https://hablamosdelibros.es/producto/pan-casero-sin-gluten-2/ 136811 Pan casero sin gluten Nueva edici贸n, la 3陋, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas cel铆acas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Men茅ndez, su autor, ha dedicado a帽os a investigar c贸mo hacer panes y reposter铆a ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. 芦Pan casero sin gluten禄 profundiza en las caracter铆sticas y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y c贸mo usarlos en panader铆a gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panader铆a, como la masa madre de cultivo biol贸gico. Tambi茅n merecen un espacio destacado los procesos de elaboraci贸n y las t茅cnicas que se emplean en la panificaci贸n sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentaci贸n, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que har谩n las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de pay茅s, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un cap铆tulo especial a la elaboraci贸n de panes sin gluten de masa madre. Todas las recetas van acompa帽adas de fotograf铆as paso a paso. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00204302-600x762.jpg 19.95 instock CocinaOcio y libro pr谩ctico 0 0.00 0 https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00204302-300x300.jpg 102775107313107097107295107053 19.95 0.00 0.00 2023-02-22T05:14:28+02:00
Inicio / Ocio y libro pr谩ctico / Cocina / Pan casero sin gluten
Leer primer cap铆tulo

Pan casero sin gluten

Nueva edici贸n, la 3陋, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas cel铆acas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Juan Carlos Men茅ndez, su autor, ha dedicado a帽os a investigar c贸mo hacer panes y reposter铆a ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.

芦Pan casero sin gluten禄 profundiza en las caracter铆sticas y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y c贸mo usarlos en panader铆a gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panader铆a, como la masa madre de cultivo biol贸gico. Tambi茅n merecen un espacio destacado los procesos de elaboraci贸n y las t茅cnicas que se emplean en la panificaci贸n sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentaci贸n, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado.

Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que har谩n las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de pay茅s, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un cap铆tulo especial a la elaboraci贸n de panes sin gluten de masa madre.

Todas las recetas van acompa帽adas de fotograf铆as paso a paso.

Formato:

19,95 €

( impuestos incluidos )
Amazon
Casa del Libro
El Corte Ingl茅s
Fnac
Todos tus Libros
Agapea
DESCRIPCI脫N
FICHA T脡CNICA
DESCRIPCI脫N

Nueva edici贸n, la 3陋, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas cel铆acas y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Juan Carlos Men茅ndez, su autor, ha dedicado a帽os a investigar c贸mo hacer panes y reposter铆a ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.

芦Pan casero sin gluten禄 profundiza en las caracter铆sticas y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y c贸mo usarlos en panader铆a gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panader铆a, como la masa madre de cultivo biol贸gico. Tambi茅n merecen un espacio destacado los procesos de elaboraci贸n y las t茅cnicas que se emplean en la panificaci贸n sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentaci贸n, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado.

Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que har谩n las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de pay茅s, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un cap铆tulo especial a la elaboraci贸n de panes sin gluten de masa madre.

Todas las recetas van acompa帽adas de fotograf铆as paso a paso.

FICHA T脡CNICA

Colecci贸n
Larousse Referencia General (46)
Editorial
Larousse
SKU
9788419250490
C贸digo Comercial
2651095
Fecha Publicaci贸n
15/09/2022
Encuadernaci贸n
R煤stica Hilo
P谩ginas
224
ISBN
978-84-19250-49-0

SOBRE EL AUTOR/A

Juan Carlos Men茅ndez Cogolludo
Juan Carlos Men茅ndez Cogolludo (Madrid, 1968), rodeado de fogones desde su infancia y a lo largo de su carrera profesional, ha centrado su actividad en la panader铆a y la reposter铆a libre de gluten desde 2010. Sus investigaciones y 茅xitos en la mejora de la calidad de los productos lo han convertido en el referente del mundo sin gluten. Es fundador de la primera escuela de panader铆a 100 % gluten free 芦El Esp铆ritu del Bosque禄, donde imparte formaci贸n online a nivel internacional. En el 2016 funda la primera consultora especializada, que ha asesorado a m谩s de 50 panader铆as sin gluten en Espa帽a, Sudam茅rica y Estados Unidos. Es cofundador de 芦Massa Mater禄, obrador sin gluten, desde donde ha llevado la R-evoluci贸n de la panader铆a saludable sin gluten a todos los hogares. Ha colaborado en programas gastron贸micos de Canal Cocina, Antena 3 y Tele Madrid. Es autor de 芦Pan casero sin gluten禄 (Larousse Editorial, 3陋 edici贸n, 2022).

TAMBI脡N TE PUEDE INTERESAR

Sherlock & Watson. Escape book para repasar ingl茅s. 14-15 a帽os
Shutterstock
Gilles Saint-Martin
Newport Past, cortes铆a de britishempire.co. UK
Wikipedia/Strebe
Tapa blanda
Construeixo el sistema solar
Larousse Editorial
Daniel Sanchez Limon
Tapa blanda
Cocino para mi beb茅 y toda la familia
Agencias y archivos fotogr谩ficos
Christelle Courr猫ge
C茅lina de Sousa
Tapa blanda
Peque帽os jardines zen
Larousse Editorial
eBook
Slow cooker. Recetas para ollas de cocci贸n lenta
Slow cooker. Recetas para ollas de cocci贸n lenta
eBook
Leonardo da Vinci. La aventura anat贸mica
Leonardo da Vinci
Agencias y archivos fotogr谩ficos
Dominique Le Nen
Tapa dura
hablamos-de-libros-logo

Sobre nosotros

  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya
  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya

Otros links

  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
Línea Ética / Denuncias Administrar mis cookies
GRUPO ANAYA. S.A.U. | C/ Valentín Beato, nº 21. 28037. Madrid (España) | clientes@grupoanaya.com
LinkedIn Link Grupo Anaya Link
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63"; adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY"; adroll_version = "2.0"; adroll_current_page = "product_page"; adroll_currency = "EUR"; adroll_language = "es_ES"; adroll_products = [{"product_id":"136811","price":"19.95","category":"cocina","name":"Pan casero sin gluten"}];

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender m谩s sobre qu茅 cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Contacto

Puedes contactar con nuestro departamento de Atenci贸n al Cliente en en el  e-mail clientes@grupoanaya.com o a trav茅s de nuestro formulario de contacto.

CONTACTE

Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenci贸 al Client a trav茅s de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa trav茅s del nostre formulari de contacte.

Contacto

Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atenci贸n ao Cliente no correo electr贸nico clientes@grupoanaya.com ou a trav茅s do noso formulario de contacto.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La informaci贸n de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qu茅 secciones de la web encuentras m谩s interesantes y 煤tiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendr谩s que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar informaci贸n an贸nima tal como el n煤mero de visitantes del sitio, o las p谩ginas m谩s populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

隆Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Pol铆tica de cookies

M谩s informaci贸n sobre nuestra pol铆tica de cookies