Ir al contenido
  • Temática
    • Literatura
      • Novela romántica
      • Aventuras
      • Ciencia Ficción
      • Fantasía
      • Grandes Clásicos
      • Literatura contemporánea
      • Novela histórica
      • Novela literaria
      • Novela negra, misterio y thriller
      • Humor
      • Poesía
      • Literatura juvenil
      • Ficción femenina
    • Cómic e ilustrado
      • Cómic
      • Novela gráfica
      • Libros ilustrados
      • Cómic infantil
      • Cómic juvenil
      • Cómic de autor
      • Cómic de humor
      • Cómic de no ficción
      • Cómics de influencers
    • Ciencia historia y sociedad
      • Historia
      • Biografías y memorias
      • Ciencia y tecnología
      • Economía, política, sociedad y actualidad
      • Filosofía
    • Salud y bienestar
      • Autoayuda
      • Espiritualidad
      • Familia y crianza
      • Nutrición, belleza y fitness
    • Ocio y libro práctico
      • Arte
      • Cine y música
      • Business
      • Cocina
      • Fotografía
      • Guías y literatura de viajes
      • Tiempo libre
      • Uso de la lengua y diccionarios
    • Libros ilustrados
      • De 0 a 3 años
      • A partir de 4 años
      • A partir de 7 años
      • A partir de 9 años
    • Literatura juvenil
      • Ocio
      • Autoconocimiento y binestar
      • Historias reales
      • Ciencia Ficción juvenil
      • Ciencia, tecnología y naturaleza
      • Activismo
      • Novela fantástica juvenil
      • Libros juveniles de influencers
      • Novelas juveniles
      • Novela romántica juvenil
      • Novela juvenil de aventuras
      • Poesía juvenil
      • Thriller juvenil
      • Tiempo libre juvenil
    • Universidad
      • Derecho
      • Filosofía y pensamiento
      • Sociología
      • Comunicación
      • Política
      • Arte y estética
      • Materiales de apoyo
      • Economía
      • Psicología
      • Educación
      • Ciencia y técnica
      • Música
      • Oposiciones
  • Autores
  • Editorial
  • Actualidad
Buscar
https://hablamosdelibros.es/producto/la-escuela-de-panaderia-le-cordon-bleu/ 136887 La escuela de panadería. Le Cordon Bleu® Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna. Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso. Este libro, concebido como una auténtica biblia de la panadería, explica detalladamente todas las etapas en la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa y el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, esta Escuela de panadería enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00245701-600x736.jpg 36.95 instock Ocio y libro prácticoCocina 0 0.00 0 https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2023/09/OL00245701-300x300.jpg 102885107507106435106585102883 36.95 0.00 0.00 2023-02-22T05:20:30+02:00
Inicio / Ocio y libro práctico / Cocina / La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®
Leer primer capítulo

La escuela de panadería. Le Cordon Bleu®

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna.
Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso.
Este libro, concebido como una auténtica biblia de la panadería, explica detalladamente todas las etapas en la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa y el moldeado y la cocción.
Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, esta Escuela de panadería enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

Formato:

36,95 €

( impuestos incluidos )
Amazon
Casa del Libro
El Corte Inglés
Fnac
Todos tus Libros
Agapea
DESCRIPCIÓN
FICHA TÉCNICA
DESCRIPCIÓN

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna.
Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso.
Este libro, concebido como una auténtica biblia de la panadería, explica detalladamente todas las etapas en la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa y el moldeado y la cocción.
Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, esta Escuela de panadería enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

FICHA TÉCNICA

Colección
Larousse Referencia General (46)
Editorial
Larousse
SKU
9788419250100
Código Comercial
2645034
Fecha Publicación
03/11/2022
Encuadernación
Cartonado
Páginas
320
ISBN
978-84-19250-10-0

SOBRE EL AUTOR/A

Larousse Editorial
Shutterstock
❮ ❯

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ciencia en cómic. Biología
Jessica Bradley
Paul Mason
eBook
Presentaciones de impacto
Agencias y archivos fotográficos
Mario Tascón Ruiz
Prodigioso Volcán
eBook
Els pirates
Larousse Editorial
Marie Delafon
Tapa dura
Esas frases que debes evitar decirle a tu hijo. Comunicar con afecto
Vanessa Robidou
Natacha Deery
Tapa blanda
Baby enciclopèdia. Les 4 estacions
Larousse Editorial
Magali Clavelet
Tapa dura
Jardines y huertos verticales para espacios reducidos
Marta Rosique
Tapa blanda
hablamos-de-libros-logo

Sobre nosotros

  • Actualidad
  • Quiénes Somos
  • Grupo Anaya
  • Actualidad
  • Quiénes Somos
  • Grupo Anaya

Otros links

  • Política de Privacidad
  • Política de cookies
  • Línea ética – Grupo Anaya
  • Política de Privacidad
  • Política de cookies
  • Línea ética – Grupo Anaya
Línea Ética / Denuncias Administrar mis cookies
GRUPO ANAYA. S.A.U. | C/ Valentín Beato, nº 21. 28037. Madrid (España) | clientes@grupoanaya.com
LinkedIn Link Grupo Anaya Link
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63"; adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY"; adroll_version = "2.0"; adroll_current_page = "product_page"; adroll_currency = "EUR"; adroll_language = "es_ES"; adroll_products = [{"product_id":"136887","price":"36.95","category":"ocio y libro pr\u00e1ctico","name":"La escuela de panader\u00eda. Le Cordon Bleu\u00ae"}];

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Contacto

Puedes contactar con nuestro departamento de Atención al Cliente en en el  e-mail clientes@grupoanaya.com o a través de nuestro formulario de contacto.

CONTACTE

Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenció al Client a través de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa través del nostre formulari de contacte.

Contacto

Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atención ao Cliente no correo electrónico clientes@grupoanaya.com ou a través do noso formulario de contacto.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies