¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí?
En este libro, la autora enseña a combinarlos adecuadamente con unas pautas sencillas para conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano. Este método prioriza el placer y la vitalidad sin prohibir ningún alimento; lo que cuenta es la forma de combinarlos y el momento de ingerirlos.
Más de 100 recetas fáciles y deliciosas, acompañadas de consejos, trucos y gran cantidad de esquemas para entender cuáles son las mejores combinaciones.
Una obra que ayuda a disfrutar comiendo, ¡sin tener sensación de hambre ni frustración!
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.