Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el pr贸logo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal, casi m谩gico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes m谩s utilizados en su preparaci贸n -vegetales de distintas variedades, hierbas arom谩ticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.- para presentar a continuaci贸n un complet铆simo recetario que recoge las f贸rmulas de m谩s de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS ense帽a al inexperto c贸mo preparar, al modo tradicional o sirvi茅ndose de utensilios tan pr谩cticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al m谩s avezado atractivas f贸rmulas para experimentar con algo m谩s refinado y ex贸tico.
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