Ir al contenido
  • Tem谩tica
    • Literatura
      • Novela rom谩ntica
      • Aventuras
      • Ciencia Ficci贸n
      • Fantas铆a
      • Grandes Cl谩sicos
      • Literatura contempor谩nea
      • Novela hist贸rica
      • Novela literaria
      • Novela negra, misterio y thriller
      • Humor
      • Poes铆a
      • Literatura juvenil
      • Ficci贸n femenina
    • C贸mic e ilustrado
      • C贸mic
      • Novela gr谩fica
      • Libros ilustrados
      • C贸mic infantil
      • C贸mic juvenil
      • C贸mic de autor
      • C贸mic de humor
      • C贸mic de no ficci贸n
      • C贸mics de influencers
    • Ciencia historia y sociedad
      • Historia
      • Biograf铆as y memorias
      • Ciencia y tecnolog铆a
      • Econom铆a, pol铆tica, sociedad y actualidad
      • Filosof铆a
    • Salud y bienestar
      • Autoayuda
      • Espiritualidad
      • Familia y crianza
      • Nutrici贸n, belleza y fitness
    • Ocio y libro pr谩ctico
      • Arte
      • Cine y m煤sica
      • Business
      • Cocina
      • Fotograf铆a
      • Gu铆as y literatura de viajes
      • Tiempo libre
      • Uso de la lengua y diccionarios
    • Libros ilustrados
      • De 0 a 3 a帽os
      • A partir de 4 a帽os
      • A partir de 7 a帽os
      • A partir de 9 a帽os
    • Literatura juvenil
      • Ocio
      • Autoconocimiento y binestar
      • Historias reales
      • Ciencia Ficci贸n juvenil
      • Ciencia, tecnolog铆a y naturaleza
      • Activismo
      • Novela fant谩stica juvenil
      • Libros juveniles de influencers
      • Novelas juveniles
      • Novela rom谩ntica juvenil
      • Novela juvenil de aventuras
      • Poes铆a juvenil
      • Thriller juvenil
      • Tiempo libre juvenil
    • Universidad
      • Derecho
      • Filosof铆a y pensamiento
      • Sociolog铆a
      • Comunicaci贸n
      • Pol铆tica
      • Arte y est茅tica
      • Materiales de apoyo
      • Econom铆a
      • Psicolog铆a
      • Educaci贸n
      • Ciencia y t茅cnica
      • M煤sica
      • Oposiciones
  • Autores
  • Editorial
  • Actualidad
Buscar
https://hablamosdelibros.es/producto/la-cocina-libanesa-2/ 324997 La cocina libanesa Andr茅e Maalouf y Karim Ha茂dar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una aut茅ntica cocina libanesa contempor谩nea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas m谩s sabrosas, sorprendentes y caracter铆sticas de esta milenaria tradici贸n culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales, egipcia, siria, armenia, turca, griega, india, y que cuenta con manjares que se remontan a la antig眉edad b铆blica, pero que sigue sorprendentemente viva y est谩 llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas contempor谩neas. Y es que la cocina libanesa ha dejado de ser una mera curiosidad que haya que probar una o dos veces para degustarla. En la actualidad, la disfrutan millones de personas de todo el mundo, y muchas de ellas van a poder aprender a cocinar sus platos m谩s deliciosos gracias a "La cocina libanesa. De Beirut al paladar": mutabal de berenjenas, fatayers de espinacas, fat茅 de habas con espinacas, maloub茅 de berenjenas al horno, shawarma de cordero, kafta de cerezas, cordero con cinco especias, kib茅 de pescado, samke harra de Tr铆poli, helado ashta, osmalieh de crema y agua de rosas... y muchas recetas m谩s, fundamentales, sabrosas y f谩ciles de cocinar. https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2025/08/LG00362001-600x758.jpg 22.50 instock Ocio y libro pr谩cticoCocina 0 0.00 0 https://hablamosdelibros.es/wp-content/uploads/2025/08/LG00362001-300x300.jpg 9870998705987339870398719 22.50 0.00 0.00 2025-08-13T07:04:17+02:00
Inicio / Ocio y libro pr谩ctico / Cocina / La cocina libanesa
Leer primer cap铆tulo

La cocina libanesa

Andr茅e Maalouf y Karim Ha茂dar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una aut茅ntica cocina libanesa contempor谩nea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas m谩s sabrosas, sorprendentes y caracter铆sticas de esta milenaria tradici贸n culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales, egipcia, siria, armenia, turca, griega, india, y que cuenta con manjares que se remontan a la antig眉edad b铆blica, pero que sigue sorprendentemente viva y est谩 llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas contempor谩neas.

Y es que la cocina libanesa ha dejado de ser una mera curiosidad que haya que probar una o dos veces para degustarla. En la actualidad, la disfrutan millones de personas de todo el mundo, y muchas de ellas van a poder aprender a cocinar sus platos m谩s deliciosos gracias a “La cocina libanesa. De Beirut al paladar”: mutabal de berenjenas, fatayers de espinacas, fat茅 de habas con espinacas, maloub茅 de berenjenas al horno, shawarma de cordero, kafta de cerezas, cordero con cinco especias, kib茅 de pescado, samke harra de Tr铆poli, helado ashta, osmalieh de crema y agua de rosas… y muchas recetas m谩s, fundamentales, sabrosas y f谩ciles de cocinar.

Formato:

22,50 €

( impuestos incluidos )
Amazon
Casa del Libro
El Corte Ingl茅s
Fnac
Todos tus Libros
Agapea
DESCRIPCI脫N
FICHA T脡CNICA
DESCRIPCI脫N

De Beirut al paladar

Andr茅e Maalouf y Karim Ha茂dar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una aut茅ntica cocina libanesa contempor谩nea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas m谩s sabrosas, sorprendentes y caracter铆sticas de esta milenaria tradici贸n culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales, egipcia, siria, armenia, turca, griega, india, y que cuenta con manjares que se remontan a la antig眉edad b铆blica, pero que sigue sorprendentemente viva y est谩 llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas contempor谩neas.

Y es que la cocina libanesa ha dejado de ser una mera curiosidad que haya que probar una o dos veces para degustarla. En la actualidad, la disfrutan millones de personas de todo el mundo, y muchas de ellas van a poder aprender a cocinar sus platos m谩s deliciosos gracias a “La cocina libanesa. De Beirut al paladar”: mutabal de berenjenas, fatayers de espinacas, fat茅 de habas con espinacas, maloub茅 de berenjenas al horno, shawarma de cordero, kafta de cerezas, cordero con cinco especias, kib茅 de pescado, samke harra de Tr铆poli, helado ashta, osmalieh de crema y agua de rosas… y muchas recetas m谩s, fundamentales, sabrosas y f谩ciles de cocinar.

FICHA T脡CNICA

Colecci贸n
Libros Singulares (33)
Editorial
Alianza Editorial
SKU
9791370090555
C贸digo Comercial
3433206
Fecha Publicaci贸n
11/09/2025
Encuadernaci贸n
Cartonado
P谩ginas
176
ISBN
979-13-7009-055-5

SOBRE EL AUTOR/A

Amin Maalouf
Amin Maalouf, nacido en L铆bano en 1949, es uno de los escritores m谩s brillantes y clarividentes de las actuales letras francesas. Novelista, periodista, ensayista..., miembro de la Academia Francesa, toda su obra, traducida a m谩s de cuarenta idiomas, est谩 publicada en Alianza Editorial. Entre los numerosos premios que ha recibido cabe destacar el Goncourt por "La roca de Tanios", y el Aujourd'hui 2019 al mejor libro de geopol铆tica por "El naufragio de las civilizaciones"; as铆 como el Pr铆ncipe de Asturias 2010 en reconocimiento a toda su obra y a su labor estrechando lazos entre Oriente y Occidente.
Andr茅e Maalouf
Andr茅e Maalouf siente pasi贸n por la cocina. Desde que se afinc贸 en Francia, hace m谩s 40 a帽os, intenta conciliar, en cuanto a gustos y productos, la tradici贸n culinaria de su pa铆s natal con las exigencias modernas.
Karim Ha茂dar
Karim Ha茂dar, abogado de formaci贸n convertido en chef por su pasi贸n culinaria, es reconocido por crear cocina libanesa contempor谩nea en sus restaurantes de Par铆s, Londres y Beirut. Sus recetas originales se pueden encontrar en el men煤 de restaurantes de todo el mundo. Recientemente fund贸 la Academia de Cocina 脕rabe del Mundo con los chefs y personalidades m谩s destacados de la gastronom铆a y la cultura orientales.
❮ ❯

TAMBI脡N TE PUEDE INTERESAR

Selecci贸n autom谩tica
Yukiko Motoya
Contempor谩nea
Miguel Artola
Manuel P茅rez Ledesma
Antolog铆a po茅tica
Arturo Ramoneda
Manuel Machado
Historia del Arte: Una breve introducci贸n
Bastian Kupfer
Dana Arnold
La vuelta al mundo de un novelista, 2
Vicente Blasco Ib谩帽ez
Cuesta abajo [AdN]
Michael Connelly
hablamos-de-libros-logo

Sobre nosotros

  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya
  • Actualidad
  • Qui茅nes Somos
  • Grupo Anaya

Otros links

  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • Declaraci贸n de accesibilidad
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
  • Pol铆tica de Privacidad
  • Pol铆tica de cookies
  • Declaraci贸n de accesibilidad
  • L铆nea 茅tica – Grupo Anaya
Línea Ética / Denuncias Administrar mis cookies
GRUPO ANAYA. S.A.U. | C/ Valentín Beato, nº 21. 28037. Madrid (España) | clientes@grupoanaya.com
LinkedIn Link Grupo Anaya Link
adroll_adv_id = "MG4DXLEHD5ABTAVH7CHI63"; adroll_pix_id = "47QKL24UGBDU7DMKFT5CTY"; adroll_version = "2.0"; adroll_current_page = "product_page"; adroll_currency = "EUR"; adroll_language = "es_ES"; adroll_products = [{"product_id":"324997","price":"22.50","category":"ocio y libro pr\u00e1ctico","name":"La cocina libanesa"}];

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender m谩s sobre qu茅 cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Contacto

Puedes contactar con nuestro departamento de Atenci贸n al Cliente en en el  e-mail clientes@grupoanaya.com o a trav茅s de nuestro formulario de contacto.

CONTACTE

Si ets docent, contacta amb el nostre departament d’Atenci贸 al Client a trav茅s de l’e-mail clientes@grupoanaya.com oa trav茅s del nostre formulari de contacte.

Contacto

Se es docente, ponte en contacto co noso departamento de Atenci贸n ao Cliente no correo electr贸nico clientes@grupoanaya.com ou a trav茅s do noso formulario de contacto.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La informaci贸n de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qu茅 secciones de la web encuentras m谩s interesantes y 煤tiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendr谩s que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar informaci贸n an贸nima tal como el n煤mero de visitantes del sitio, o las p谩ginas m谩s populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

隆Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Pol铆tica de cookies

M谩s informaci贸n sobre nuestra pol铆tica de cookies