Esmeralda Díaz Aroca nació en Madrid. Se licenció en Bioquímica y Biología Molecular y posteriormente obtuvo el doctorado. Es también Master en Dirección Comercial y Marketing por el Instituto de Empresa de Madrid y actualmente dirige su propia empresa de consultoría, compaginando dicha actividad con la de escritora. Es autora de varios trabajos en revistas científicas dentro del campo de la biotecnología, y de los libros Está rico y no engorda, enfocado a la nutrición y bioquímica de los alimentos desde un punto de vista práctico, y Socorro, me oxido, sobre envejecimiento y alimentación anti-aging, ambos en Alianza editorial. Colaboradora de El Mundo, es autora y editora de su blog “Cocina detOX antiOX”:
http://www.cocina-antiox.blogspot.com
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.