Nací en Manchester y crecí en Australia. Después me mudé de vuelta a Londres a los veintidós años. Me integré en mi comunidad y fundé una familia en un barrio del norte de Londres. Abrí Margot por la misma razón que había empezado a hacer pan yo misma: no había ninguna panadería a una distancia razonable de mi casa en la que pudiera comprar pan de calidad para mi familia. Encontré una antigua oficina de correos semiabandonada a la vuelta de la esquina de mi casa, y me propuse convencer al dueño de que me dejara reformarla y reinventarla. Tuve además que persuadir al banco para que me prestara el dinero necesario. Fui aprendiendo lo que significa una instalación eléctrica trifásica, a diseñar los planos de la zona de horneado y de la tienda, sin olvidar todo lo que conlleva la gestión de proveedores, la legislación laboral, el IVA o cómo hornear pan en grandes cantidades, entre cientos de otras lecciones.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.