La nueva edici贸n del libro dedicado al pan m谩s vendido en castellano ofrece una nueva presentaci贸n formal as铆 como una actualizaci贸n de las historias de panaderos de toda Espa帽a.
Con este libro, Ib谩n Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirti贸 la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa.
Esta nueva edici贸n mantiene los QRs con enlaces a v铆deos en los que propio Ib谩n Yarza explica las claves esenciales de manipulaci贸n de las masas.
En las diferentes secciones de este cl谩sico, los amantes del pan descubrir谩n:
– los ingredientes, las t茅cnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos ” paso a paso “;
– una serie de recetas que usan las t茅cnicas y los conceptos te贸ricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones tem谩ticas, y cada una est谩 ah铆 porque explica algo nuevo, una t茅cnica o una manera de hacer; cada una va acompa帽ada de sugerencias y variaciones;
– un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;
– un cap铆tulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un peque帽o glosario.
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