Sergi Freixes (Barcelona, 1971) es diseñador gráfico. Desarrolla proyectos gastronómicos, culturales y editoriales. Entre los primeros se cuenta, por ejemplo, la coordinación del Máster de postgrado en Food Desing del IED Kunsthal Bilbao; entre los segundos, el comisariado de exposiciones sobre la alimentación durante la Guerra Civil, y entre los últimos, la concepción, autoría y diseño de varios libros, entre ellos, con Larousse Editorial, «El mundo de la cerveza artesanal», en coautoría con Albert Punsola, obra pionera en el fenómeno de la cerveza artesanal (2014, 2021 [4.ª ed.]), «Cerveses artesanes de la nostra terra» (2014) o «Recetario del profesor Capo» (2016).
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.