El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este
volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.
Gracias a esta obra se puede:
– Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.
– Aprender de forma simple a elaborar cerveza artesanal en casa. Cuáles son los ingredientes e instrumentos
necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.
– Conocer una selección de 50 de las mejores microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que ofrecen, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas…
La obra se completa con apartados relativos al maridaje de cervezas y platos, un glosario de la rica terminología alrededor de la cerveza, unas hojas de cata y una relación del medio millar de cerveceras artesanas existentes en España.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.